Serata dedicata alle eccellenze: premiati formaggi & salumi

Al Castello di Montorio il primo appuntamento con “Cultura e Sapori” del 2025 in collaborazione con Slow Food Verona

Si è svolto lo scorso 17 gennaio presso il suggestivo Castello di Montorio il primo appuntamento con “Cultura e Sapori” del 2025 che, in collaborazione con Slow Food Verona, ha proposto una serata di conoscenza e degustazione dei migliori formaggi e salumi (e non solo) del territorio. Con la conduzione di Giovanni Roncolato (La Casara, Roncà VR), maestro assaggiatore e Presidente del Consorzio Monte Veronese, sono stati presentati e degustati (in abbinamento con vini e olio prodotti dalle 6 Cantine Bio dell’Associazione Valsquaranto, mostarde e confetture di Melo Decio e Pero Misso della Lessinia – Presìdi Slow Food – e Pan Biscotto di Brenton) 4 formaggi e 2 salumi straordinari, vincitori di primi premi a livello nazionale e internazionale. Grande soddisfazione sia per i numerosi partecipanti che per gli organizzatori!